企业新闻

研究院专家受邀参加2019中国机器人集成应用大会——金属冲压及打磨抛光主题论坛并做主题演讲

发布时间:[2019-07-11]文章来源:

7月10日,2019中国机器人集成应用大会——金属冲压及打磨抛光主题论坛在上海隆重召开,国机智能技术研究院(以下简称“研究院”)作为优秀智能制造解决方案供应商,同时作为智能技术在工业机器人领域应用的专家参与了本次盛会。
 

 

我国是全球第一大机器人市场,机器人产业的快速蓬勃发展过程中,系统集成商发挥了重要的作用。集成应用是机器人产业发展“金字塔”的基石,只有基石牢固,整个产业才能够稳步向前。
 

集成方案解决商处于机器人产业链的下游应用端,为终端客户提供应用解决方案,其负责工业机器人软件开发和集成,是工业机器人自动化应用的重要组成。根据不同行业或客户的需求,制定符合生产需求的解决方案。因此在本次大会中,研究院副总工程师兼事业部总经理林青发表题为“机器人自动打磨系统解决方案”的演讲,则更受到了大家的重点关注。

 

 

林总首先向大家介绍了智能装备所包含的的内容,高端数控机床与机器人,智能传感与控制,智能检测与装备等,几者之间只有相互配合,相互渗透,才能真正成为智能制造,而这一切都离不开数字化技术。接着林总向大家介绍了机器人打磨技术,以及行业解决方案。研究院以差异化市场为引导、专注于特色领域,提供机器人自动打磨系统、机器人视觉系统、机器人柔性上下料工作站等智能装备系统工程解决方案。具备为汽车零部件、3C电子、工程机械、电力装备、农机装备、新材料等行业的优势企业打造智能生产线的能力。
 

 

林总的演讲得到了现场观众的热烈掌声,大家纷纷拍下了林总的联系方式,期待后续与研究院的合作。研究院也将不断努力,针对企业在智能制造所遇到的难点,一一进行攻克。研究院愿同广大的制造业伙伴,共同实现智能制造。

关于我们

国机智能技术研究院有限公司,为世界500强大型央企“国机集团”下智能制造旗舰“国机智能”的所属公司。公司以打造自主可控的央企智造品牌为己任,致力于开展智能制造领域关键平台技术及产品的研发工作。公司在研发共性技术基础上,开发面向市场、应用性较强的系列化产品,为客户提供以智能装备及工业软件为核心的智能制造整体解决方案。

联系我们

北京市朝阳区北沙滩1号院37号

+86-010-82890817

admin@sinomiti.com

www.sinomiti.com

www.sinomach-itri.com

扫描二维码获取更多信息

企业微信企业网站手机版