集团新闻

同心聚力 开创新未来 国机集团举行实施品牌一体化战略启动会

发布时间:[2019-06-30]文章来源:

 

同扛一面旗,同是国机人。6月28日,国机集团在北京举行“实施品牌一体化战略”启动会(以下简称“启动会”)和授旗仪式,着力推动“国机集团”主品牌形象在下属各层级企业的一体化使用,打造统一的“国机集团”品牌形象,为更好服务国家战略、实现高质量发展,提供强大的软实力支持。 

 

 

集团党委副书记、董事宋欣宣读《中国机械工业集团有限公司关于实施品牌一体化战略的决定》。

 

 

 

集团党委书记、董事长张晓仑发表讲话。 

 

集团领导班子成员、集团老领导,集团主题教育巡回指导组成员;集团二级企业领导班子成员,工会主席,党委工作部门、品牌工作部门负责人以及集团总部和下属企业职工代表近800人参加启动会。 

 

 

张晓仑强调,党中央、国务院把“培育壮大民族企业和知名品牌”上升为国家战略,国机集团作为中央企业理应顺势而为。加强品牌建设,着力打造强大、统一的“大国机”形象,是国机集团深化各领域改革的重大举措,事关集团发展的大局。必须下定决心,坚定信心,义无反顾地大力推进集团的品牌一体化进程;正确处理好改革过程中稳与进、破与立、质与量以及继承与创新的关系,以品牌建设的积极成果推动集团发展的质量变革、效率变革、动力变革,实现集团整体和各企业共赢的高质量发展。

 

授旗仪式上,伴随着激昂的乐曲,张晓仑将一面面象征着国机使命的旗帜授予集团下属28家二级企业领导,并与与会人员共同挥舞起手中的旗帜,启动会气氛达到高潮。旗帜就是方向,旗帜就是力量。这一刻既凝聚着身为国机人的骄傲,更传递出作为国机人的一份沉甸甸的责任。

 

 

 

 

启动会上还播放了品牌一体化视频,详细展示了下属各级企业视觉品牌应用规范,阐释了品牌一体化的重要意义。
 

据悉,实施品牌一体化战略是集团为培育具有全球竞争力的世界一流企业而做出的一项重要决策部署,也是当前集团深化各领域改革,特别是开展国有资本投资公司试点改革的一项重要举措,对集团未来发展具有重要意义。 

 

 有利于夯实集团品牌发展基础,更好地承担国家使命和行业责任; 

 有利于快速提升“国机集团”主品牌影响力和知名度; 

 有利于形成品牌合力,打造整体竞争力; 

 有利于强化内部认同,增进干部职工的归属感、荣誉感,为集团的改革发展凝心聚力。 

 

 

 

 

关于我们

国机智能技术研究院有限公司,为世界500强大型央企“国机集团”下智能制造旗舰“国机智能”的所属公司。公司以打造自主可控的央企智造品牌为己任,致力于开展智能制造领域关键平台技术及产品的研发工作。公司在研发共性技术基础上,开发面向市场、应用性较强的系列化产品,为客户提供以智能装备及工业软件为核心的智能制造整体解决方案。

联系我们

北京市朝阳区北沙滩1号院37号

+86-010-82890817

admin@sinomiti.com

www.sinomiti.com

www.sinomach-itri.com

扫描二维码获取更多信息

企业微信企业网站手机版