集团新闻

国机集团全面完成“两金”压控考核目标

发布时间:[2019-01-10]文章来源:

 

    近日,在国机集团各所属企业及总部各部门的共同努力下,全面完成了国资委年初下达的2018年“两金”零增长的考核目标。 

  2018年,面对复杂多变的国内外经济形势,集团进一步加大“两金”压降力度,加强风险防控,逐月、逐企、逐笔分析监控“两金”动态,采取有力措施,落实清理责任,效果显著。2018年,国机集团圆满完成国资委下达的考核指标。 

    关于我们

    国机智能技术研究院有限公司,为世界500强大型央企“国机集团”下智能制造旗舰“国机智能”的所属公司。公司以打造自主可控的央企智造品牌为己任,致力于开展智能制造领域关键平台技术及产品的研发工作。公司在研发共性技术基础上,开发面向市场、应用性较强的系列化产品,为客户提供以智能装备及工业软件为核心的智能制造整体解决方案。

    联系我们

    北京市朝阳区北沙滩1号院37号

    +86-010-82890817

    admin@sinomiti.com

    www.sinomiti.com

    www.sinomach-itri.com

    扫描二维码获取更多信息

    企业微信企业网站手机版